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Côtelettes de porc sauce Moutarde   Imprimer

Côtelettes de porc sauce Moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
15 Cl Crème fraîche 15 %
3 CaS Bières blondes
0.5 Oignon
2 CaC Moutarde
50 Gr Câpres
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle chaude huilée, faites revenir les côtelettes salées et poivrées à feu doux 8 min environ de chaque côté, puis poursuivez la cuisson 5 min à couvert sur feu très doux
.Pendant ce temps, hachez le 1/2 oignon.
Otez la viande de la poêle, réservez-la au chaud sous une feuille de papier d'aluminium.
Mettez à dorer l'oignon haché dans la poêle, puis versez la bière, la crème fraîche et la moutarde, salez, poivrez et mélangez.
Baissez le feu, ajoutez les câpres et mélangez à nouveau.
Servez les côtelettes nappées de sauce moutarde.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 708.56 kJ / 410.52 kCal
Matières grasses30.01 gdont saturés6.86 g
Glucides3.07 gdont sucres0.40 g
Fibres0.41 g
Protéines29.60 g
Sodium545.48 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotelettes-de-porc-sauce-moutarde-12381
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