Côtelettes de porc sauce Moutarde
4
5 min
15 min
1.29 / personnes
5 min
15 min
1.29 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
15
Cl
Crème fraîche 15 %
3
CaS
Bières blondes
0.5
Oignon
2
CaC
Moutarde
50
Gr
Câpres
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle chaude huilée, faites revenir les côtelettes salées et poivrées à feu doux 8 min environ de chaque côté, puis poursuivez la cuisson 5 min à couvert sur feu très doux
.Pendant ce temps, hachez le 1/2 oignon.
Otez la viande de la poêle, réservez-la au chaud sous une feuille de papier d'aluminium.
Mettez à dorer l'oignon haché dans la poêle, puis versez la bière, la crème fraîche et la moutarde, salez, poivrez et mélangez.
Baissez le feu, ajoutez les câpres et mélangez à nouveau.
Servez les côtelettes nappées de sauce moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 708.56 kJ / 410.52 kCal | ||
Matières grasses | 30.01 g | dont saturés | 6.86 g |
Glucides | 3.07 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 29.60 g | ||
Sodium | 545.48 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotelettes-de-porc-sauce-moutarde-12381