Magrets de canard aux navets caramélisés au vinaigre balsamique
15 min
40 min
3.72 / personnes
Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8).
Pelez les navets et les carottes.
Faites-les cuire à la vapeur : 10 min pour les carottes et 20 min pour les navets.
Réservez. Quadrillez avec la pointe d'un couteau la graisse des magrets.
Faites chauffer une grande poêle anti-adhésive, déposez les magrets côté graisse et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse brunisse.
Retournez-les et faites cuire côté peau 2 min.
Déposez les magrets dans un plat allant au four et enfournez pour 6 min.
Après cuisson, couvrez d'une feuille d'aluminium et laissez poser dans le four chaud 5 min.
Dans la poêle contenant la graisse des magrets, faites revenir les légumes et ajoutez 1 cuil.
à soupe de sucre.
Mélangez puis déglacez au vinaigre balsamique. Découpez les magrets et dressez chaque assiette avec du magret et des légumes.
Arrosez de sauce et parsemez de fleur de sel et un tour de poivre du moulin.
Energie | 1 606.69 kJ / 383.99 kCal | ||
Matières grasses | 17.01 g | dont saturés | 4.35 g |
Glucides | 12.26 g | dont sucres | 7.85 g |
Fibres | 6.09 g | ||
Protéines | 42.27 g | ||
Sodium | 854.34 mg |