Mousseline de navets
4
15 min
20 min
0.54 / personnes
15 min
20 min
0.54 / personnes
Ingrédients
4
Jeunes navets
4
Pommes de terre - moyennes
2
Oignons jaunes
2
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Pelez les légumes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur.
Mixez-les une première fois avec 1 pincée de sel.
Ajoutez la crème fraîche et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une belle consistance mousseuse.
Rectifiez l'assaisonnement en sel, si nécessaire.
Servez dans des verrines, saupoudré d'un tour de moulin de 5 baies.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 801.77 kJ / 191.66 kCal | ||
Matières grasses | 4.83 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 32.76 g | dont sucres | 1.28 g |
Fibres | 4.12 g | ||
Protéines | 4.33 g | ||
Sodium | 108.95 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/mousseline-de-navets-12536