Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cake aux olives   Imprimer

Cake aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
4 Oeufs
10 Cl Huile d'olives
20 Cl Vin blanc sec
150 Gr Olives vertes dénoyautées
0.5 Sachet de Levure chimique
150 Gr Gruyères râpés
200 Gr Jambon blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, l'huile, la levure et le vin.
Etape 2: Ajouter le gruyère râpé, les olives, le jambon .
Etape 3: Assaisonner avec du sel et du poivre ( bien poivrer).
Etape 4: Mettre le tout dans un moule à cake et faire cuire au four.
Etape 5: 30 minutes environ thermostat 200°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 405.50 kJ / 816.83 kCal
Matières grasses47.68 gdont saturés5.53 g
Glucides44.02 gdont sucres1.52 g
Fibres5.47 g
Protéines34.30 g
Sodium685.06 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cake-aux-olives-recette-tupperware-fid-154488
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK