Tomates farcies au thon & œuf dur
4
20 min
0 min
0.90 / personnes
20 min
0 min
0.90 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
2
Oeufs Durs
80
Gr
Thon au naturel
2
CaS
Mayonnaises
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Etape 1: Préparation des tomates : Couper et réserver le chapeau des tomates.
A l'aide d'une cuillère parisienne, les évider.
Faire dégorger les tomates : Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
Etape 2: Préparation de la farce: Écraser les oeufs durs avec la mayonnaise et le thon égoutté.
Saler, poivrer et parsemer de paprika.
Bien mélanger.
Etape 3: Montage : Remplir chaque tomate de la farce et déposer le chapeau.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 681.59 kJ / 162.95 kCal | ||
Matières grasses | 13.33 g | dont saturés | 1.81 g |
Glucides | 3.50 g | dont sucres | 2.19 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 7.94 g | ||
Sodium | 197.17 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-farcies-au-thon-oeuf-dur-fid-1561013