Papillottes de poulet au miel et à la moutarde
2
10 min
25 min
2.35 / personnes
10 min
25 min
2.35 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
2
CaS
Moutarde à l'ancienne
2
CaS
Miels
1
CaC
Sauge
20
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 210°.
Couper les blancs de poulet en lanières
Etape 2: Répartir les lanières de poulet sur 2 feuilles d'aluminium alimentaire.
Badigeonner avec le miel et la moutarde
Etape 3: Saupoudrer d'un peu de sauge et arroser avec le vin blanc.
Fermer hermétiquement les papillotes et les mettre dans un plat à four
Etape 4: Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 210°.
Retirer les papillotes du four et les ouvrir à table
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 432.06 kJ / 339.80 kCal | ||
Matières grasses | 4.52 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 20.93 g | dont sucres | 17.27 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 35.85 g | ||
Sodium | 545.32 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillottes-de-poulet-au-miel-et-a-la-moutarde-fid-67445