Verrines fraîches au saumon
4
15 min
0 min
2.48 / personnes
15 min
0 min
2.48 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Faisselles
150
Gr
Chèvres frais
2
CaS
Jus de citron
1
CaC
Aneth
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
0.5
Concombre - moyen
4
Tranches de saumon fumé
Détail de la recette
Etape 1: Egoutter la faisselle.
Dans un saladier, mélanger la faisselle et le chèvre frais.
Ajouter le jus de citron, l'aneth ciselée, un peu de sel, du poivre ou des baies roses.
Mélanger.
Etape 2: Si votre concombre n'est pas bio, l'éplucher.
Le couper en petits dés.
Mettre quelques dés de concombre de côté et ajouter le reste au saladier.
Bien mélanger.
Etape 3: Couper les tranches de saumon en petites lanières.
Etape 4: Dans chaque verrine, répartir la moitié du saumon.
Ajouter par dessus le mélange faisselle/chèvre/concombre.
Ajouter le reste de saumon et les dés de concombre mis de côté.
Garder au frais pendant une heure avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 867.24 kJ / 207.84 kCal | ||
Matières grasses | 14.05 g | dont saturés | 5.50 g |
Glucides | 3.54 g | dont sucres | 1.18 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 16.93 g | ||
Sodium | 747.21 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/verrines-fraiches-au-saumon-fid-1504424