Cake aux fraises inratable
6
20 min
45 min
1.29 / personnes
20 min
45 min
1.29 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Fraises
180
Gr
Farine de blé
160
Gr
Beurre doux
160
Gr
Sucre
4
Oeufs
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Laver et équeuter les fraises.
Mixer environ 200 g de fraises pour faire un coulis.
Couper en morceaux les fraises restantes.
Mélanger le beurre mou, les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter délicatement la moitié du coulis, puis les fraises coupées en morceaux.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation.
Cuire au four à 180°C (thermostat 6)pendant 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 002.21 kJ / 475.87 kCal | ||
Matières grasses | 25.90 g | dont saturés | 15.69 g |
Glucides | 50.66 g | dont sucres | 30.70 g |
Fibres | 3.46 g | ||
Protéines | 8.42 g | ||
Sodium | 116.62 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325778-cake-aux-fraises