Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cake aux pommes   Imprimer

Cake aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
2 Pommes
100 Gr Sucre roux
60 Gr Beurres demi-sel
3 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
150 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
5 CaS Huile végétale
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule.
Peler les pommes puis les couper en morceaux.
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes dans un saladier.
Ajouter et mélanger avec le sucre, le sucre vanillé, l'huile et les oeufs battus.
Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation.
Puis, ajouter les pommes.
Verser la pâte dans le moule beurré.
Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes selon le four.
Vérifier de temps en temps la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 577.96 kJ / 614.74 kCal
Matières grasses36.58 gdont saturés12.17 g
Glucides60.68 gdont sucres33.62 g
Fibres3.85 g
Protéines9.36 g
Sodium378.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311637-cake-aux-pommes-facile
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK