Cake aux pommes
4
10 min
45 min
0.72 / personnes
10 min
45 min
0.72 / personnes
Ingrédients
2
Pommes
100
Gr
Sucre roux
60
Gr
Beurres demi-sel
3
Oeufs
1
Sachet de sucre vanillé
150
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
5
CaS
Huile végétale
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule.
Peler les pommes puis les couper en morceaux.
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes dans un saladier.
Ajouter et mélanger avec le sucre, le sucre vanillé, l'huile et les oeufs battus.
Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation.
Puis, ajouter les pommes.
Verser la pâte dans le moule beurré.
Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes selon le four.
Vérifier de temps en temps la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 577.96 kJ / 614.74 kCal | ||
Matières grasses | 36.58 g | dont saturés | 12.17 g |
Glucides | 60.68 g | dont sucres | 33.62 g |
Fibres | 3.85 g | ||
Protéines | 9.36 g | ||
Sodium | 378.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311637-cake-aux-pommes-facile