Terrine de courgette au quinoa
4
25 min
50 min
1.28 / personnes
25 min
50 min
1.28 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
1
Bouquet de persil
100
Gr
Gruyères râpés
600
Gr
Courgettes - moyennes
2
Gousses d'ail
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
1
Oignon
10
Cl
Vin blanc sec
50
Gr
Quinoas
Détail de la recette
Couper les courgettes en dés (1cm) et les faire cuire à la vapeur douce 15 min.
Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Bien égoutter les courgettes et les mélanger dans un saladier avec tous les ingrédients.
Verser dans un moule à cake soigneusement beurré et fariné.
Cuire 35 min th7.
Démouler dès la sortie du four.
Servir des tranches épaisses, tièdes ou froides, avec une belle salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 137.88 kJ / 259.03 kCal | ||
Matières grasses | 12.60 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 16.29 g | dont sucres | 4.43 g |
Fibres | 2.75 g | ||
Protéines | 14.52 g | ||
Sodium | 278.57 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/terrine-de-courgette-au-quinoa-_52922-r.html