Petit gateau aux pommes mascarpone
8
30 min
40 min
0.53 / personnes
30 min
40 min
0.53 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Sucre semoule
50
Gr
Beurre mous
250
Gr
Mascarpone
3
Oeufs
100
Gr
Farine de blé
2
Pommes
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Dans un plat mélanger masccarpone et les 100 gr de sucre ajouter le beurre mou
Continuer à mélanger ajouter les oeufs entier la farine tamisée et la levure
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux
Faite revenir dans le reste de sucre pour quel caramélise.
Beurrer vos moules ou un grand a votre choix tapisser le fond avec les pommes puis recouvrer de pâte.
Cuire a 160% pendand 30 à 40 minutes surveiller la cuison avec la pointe d'un couteau
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 343.52 kJ / 320.54 kCal | ||
Matières grasses | 18.31 g | dont saturés | 3.75 g |
Glucides | 32.55 g | dont sucres | 4.61 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 5.75 g | ||
Sodium | 131.65 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ladyofnight/recette/petit-gateau-aux-pommes-mascarpone