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Bijoux / Impression 3D

Soupe de scampis et pains à l'ail   Imprimer

Soupe de scampis et pains à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.68 / personnes
Ingrédients
400 Gr Bisques de homard
600 Gr Scampis
3 Gousses d'ail
100 Gr Beurres salés
1 Baguette
1 Bouquet de persil
Détail de la recette

Mettez les scampis surgelés durant 2 min dans de l'eau tiède, afin de pouvoir les décortiquer facilement.
Portez la bisque de homard doucement à ébullition, avec le même volume d'eau.
Poivrez et salez les scampis.
Ajoutez les scampis.
Laissez cuire pendant 5 min à feu doux.
Terminez en ajoutant 1 càs de persil haché.

Pour les pains à l'ail, mélangez le beurre avec l'ail pressé et 1 càs de persil.
Coupez la baguette dans le sens de la longueur et tartinez-la de beurre à l'ail.
Coupez ensuite la baguette en portions que vous laissez colorer quelques minutes sous le gril.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 264.33 kJ / 765.02 kCal
Matières grasses27.10 gdont saturés4.44 g
Glucides45.80 gdont sucres10.55 g
Fibres4.93 g
Protéines52.11 g
Sodium1 251.92 mg
Source : Colruyt
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