Soupe de scampis et pains à l'ail
4
5 min
20 min
3.68 / personnes
5 min
20 min
3.68 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Bisques de homard
600
Gr
Scampis
3
Gousses d'ail
100
Gr
Beurres salés
1
Baguette
1
Bouquet de persil
Détail de la recette
Mettez les scampis surgelés durant 2 min dans de l'eau tiède, afin de pouvoir les décortiquer facilement.
Portez la bisque de homard doucement à ébullition, avec le même volume d'eau.
Poivrez et salez les scampis.
Ajoutez les scampis.
Laissez cuire pendant 5 min à feu doux.
Terminez en ajoutant 1 càs de persil haché.
Pour les pains à l'ail, mélangez le beurre avec l'ail pressé et 1 càs de persil.
Coupez la baguette dans le sens de la longueur et tartinez-la de beurre à l'ail.
Coupez ensuite la baguette en portions que vous laissez colorer quelques minutes sous le gril.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 264.33 kJ / 765.02 kCal | ||
Matières grasses | 27.10 g | dont saturés | 4.44 g |
Glucides | 45.80 g | dont sucres | 10.55 g |
Fibres | 4.93 g | ||
Protéines | 52.11 g | ||
Sodium | 1 251.92 mg |
Source : Colruyt