Croustillettes jambon gruyère
6
10 min
15 min
4.86 / personnes
10 min
15 min
4.86 / personnes
Ingrédients
200
Cl
Crème liquide 15%
450
Gr
Coquillettes
200
Gr
Dés de jambon
200
Cl
Bouillons de boeuf
6
Pincée
Feuilles de brick
150
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes avec la crème liquide, le bouillon et le gruyère.
Remuer puis avant la fin de la cuisson, ajouter les dès de jambon. Remuer.
Placer dans les feuille de brick et former un "nem".
Beurrer et au four 15min à 180°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 7 353.34 kJ / 1 754.80 kCal | ||
Matières grasses | 104.54 g | dont saturés | 11.67 g |
Glucides | 136.93 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 66.37 g | ||
Sodium | 44 000.00 mg |