Beignets courgette aubergine
6
10 min
10 min
0.42 / personnes
10 min
10 min
0.42 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Huile de friture
4
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Courgette - moyenne
100
Gr
Farine de blé
1
Aubergine- moyenne
Détail de la recette
Préparation de la pâte à beignet :
1. Tamisez la farine dans un saladier et salez.
2. Versez 10 cl d'eau. Mélangez.
Préparation des beignets :
1. Préparez vos légumes : pelez et coupez la courgette en rondelles et faites des rondelles d'aubergine.
2. Dans une grande poêle faites chauffer de l'huile pour faire frire les légumes.
3. Plongez les légumes dans la pâte avant de les faire frire à la poêle. Retournez-les et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils dorent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 963.44 kJ / 232.22 kCal | ||
Matières grasses | 17.11 g | dont saturés | 15.53 g |
Glucides | 15.68 g | dont sucres | 2.96 g |
Fibres | 2.72 g | ||
Protéines | 2.38 g | ||
Sodium | 343.28 mg |
Source : http://www.recettes.net/entrees/beignets-courgette-aubergines,,1510.html