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Bijoux / Impression 3D

Soles au cidre   Imprimer

Soles au cidre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne7.53 / personnes
Ingrédients
4 Soles
4 Echalotes
15 Cl Cidre doux
25 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
12 Pommes de terre - petites
1 Bouquet de ciboulette
1 Bouquet de persil
10 Cl Fumets de poisson
25 Gr Farine de blé
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Parez les soles.
Épluchez et hachez les échalotes, réserver.
Épluchez les pommes de terre, mettez -les à cuire dans une casserole avec de l eau salée.
Dans une casserole : les échalotes, le cidre, le fumet, sel, poivre, faire réduire sur feu moyen.
Farinez les soles, faites-les cuire à la poêle dans le beurre avec l huile, sel, poivre modérément.
Liez la sauce avec la crème et rectifiez l assaisonnement, ajoutez la ciboulette ciselée
Chauffez 4 assiettes, nappez-les d un peu de sauce, placez une sole sur chacune d elles, la sauce autour, les pommes de terre, pluches de persil plat

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 642.89 kJ / 615.43 kCal
Matières grasses32.75 gdont saturés1.97 g
Glucides36.72 gdont sucres3.81 g
Fibres3.08 g
Protéines14.94 g
Sodium590.17 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/soles-au-cidre
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