Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soles à l'oignon   Imprimer

Soles à l'oignon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.82 / personnes
Ingrédients
8 Soles
500 Gr Oignons
1 Bouquet de persil
100 Gr Amandes
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 170°.
Dans une poêle faire revenir, les oignons, le beurre, le persil haché, le sel et le poivre pendant environ 5 min.
Bien essuyer les soles dans du papier absorbant, les mettre dans un plat à gratin déjà huilé.
Recouvrir de sauce à l'oignon, faire cuire 10 à 15 min.
A servir dans le plat à cuisson parsemées avec les amandes grossièrement hachées.
Accompagner les soles de pommes de terre à la vapeur

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 796.15 kJ / 420.50 kCal
Matières grasses16.15 gdont saturés3.94 g
Glucides6.46 gdont sucres2.79 g
Fibres3.18 g
Protéines8.44 g
Sodium527.71 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/rysajo/recette/soles-a-loigon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK