Soles à l'oignon
8
15 min
20 min
5.82 / personnes
15 min
20 min
5.82 / personnes
Ingrédients
8
Soles
500
Gr
Oignons
1
Bouquet de persil
100
Gr
Amandes
50
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 170°.
Dans une poêle faire revenir, les oignons, le beurre, le persil haché, le sel et le poivre pendant environ 5 min.
Bien essuyer les soles dans du papier absorbant, les mettre dans un plat à gratin déjà huilé.
Recouvrir de sauce à l'oignon, faire cuire 10 à 15 min.
A servir dans le plat à cuisson parsemées avec les amandes grossièrement hachées.
Accompagner les soles de pommes de terre à la vapeur
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 796.15 kJ / 420.50 kCal | ||
Matières grasses | 16.15 g | dont saturés | 3.94 g |
Glucides | 6.46 g | dont sucres | 2.79 g |
Fibres | 3.18 g | ||
Protéines | 8.44 g | ||
Sodium | 527.71 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/rysajo/recette/soles-a-loigon