Omelette jambon/fromage
2
15 min
5 min
3.07 / personnes
15 min
5 min
3.07 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
4
Tranches de jambon cru
100
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
8
Gr
Beurre doux
1
CaS
Herbes de provence
Détail de la recette
Dans un saladier battre les oeufs en omelette.
Saler poivrer et ajouter les herbes de provence, ajouter le jambon coupé en petits carrés.
Et le gruyère râpé,
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire cuire l'omelette 5 minutes de chaque coté,
Faire fondre une noix de beurre sur l'omelette.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 999.54 kJ / 478.96 kCal | ||
Matières grasses | 33.76 g | dont saturés | 4.94 g |
Glucides | 1.15 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 42.92 g | ||
Sodium | 323.50 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/didoumiam/recette/omelette-jambonfromage