Omelette au jambon
2
15 min
10 min
3.09 / personnes
15 min
10 min
3.09 / personnes
Ingrédients
5
Oeufs
300
Gr
Champignons de Paris
300
Gr
Dés de jambon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Ciboulette ciselée
Détail de la recette
Laver les champignons, ne garder que la tête et les éplucher puis tout couper en petits morceaux.
Dans un bol battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre et la ciboulettte.
Mettre les dés de jambon, bien mélanger et tout verser dans une poêle avec une bonne noisette de beurre.
Faire revenir des deux côtés et servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 574.28 kJ / 377.91 kCal | ||
Matières grasses | 20.42 g | dont saturés | 3.43 g |
Glucides | 6.43 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 42.26 g | ||
Sodium | 356.24 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/vnusia/recette/omelette-au-jambon