Curry de poulet au lait de coco et petit pois
4
15 min
25 min
3.72 / personnes
15 min
25 min
3.72 / personnes
Ingrédients
4
Filets de poulet
350
Gr
Petits Pois
150
Gr
Riz basmati
25
Cl
Lait de coco
2
Echalotes
1
Piment rouge
2
CaS
Curry
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Commencez par cuire le riz en suivant les indications sur la boite, dans une autre casserole remplie d'eau salée faites cuire les petits pois 5/7 minutes, et réservez le riz et les petits pois.
Coupez les filets de poulets en dés d'1 cm environ, épluchez et émincez les échalotes.
Dans une poêle faites chauffez l'huile et ajoutez les dés de poulets et les échalotes émincées, faites cuire jusqu'à obtenir une légère coloration, ajoutez le curry, le lait de coco, salez et poivrez.
Pour finir rajoutez le riz et les petits pois, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Déposez votre curry de poulet dans le plat de service et joutez le piment que vous aurez préalablement hachez finement.
Servez sans attendre.
Bonne dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 984.87 kJ / 473.38 kCal | ||
Matières grasses | 22.07 g | dont saturés | 14.44 g |
Glucides | 28.96 g | dont sucres | 4.80 g |
Fibres | 8.01 g | ||
Protéines | 39.70 g | ||
Sodium | 836.80 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/curry-de-poulet-au-lait-de-coco-et-petit-pois-fid-1525272