Filets de dinde au curry
5
5 min
15 min
2.55 / personnes
5 min
15 min
2.55 / personnes
Ingrédients
5
Filets de dinde
10
Tranches de bacon
20
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
100
Gr
Morbier
1
Poivron rouge
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Couper la dinde en cube et la faire cuire en la brassant régulièrement 10 min a feu doux
Etape 2: Couper le poivron en morceaux de taille moyenne ajouter les a la dinde et faire revenir 1 a 2 minute
Etape 3: Hacher finement le bacon et le morbier.
Puis ajouter a la dinde la crème fraîche,le bacon,le morbier et les épice laisser mijoter en mélangent régulièrement jusqu'à ce que la crème prenne un belle couleur (5min)
Etape 4: Servez chaud avec du riz et régalez vous !!!!!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 269.47 kJ / 302.52 kCal | ||
Matières grasses | 14.47 g | dont saturés | 4.14 g |
Glucides | 3.49 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 39.11 g | ||
Sodium | 616.74 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/filets-de-dinde-au-curry-fid-1568088