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Bijoux / Impression 3D

Blanquette de bœuf   Imprimer

Blanquette de bœuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.30 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
1 Oignon
2 Carottes
6 Champignons de Paris
25 Cl Vin blanc sec
20 Cl Crème fleurette
2 Jaunes d'oeuf
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Farine de blé
2 Bouillons cube de boeufs
30 Cl Eau
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Découper votre viande en dés et les rouler dans la farine, découper les carottes, les champignons et émincer vos oignons.
Etape 2: Dans une cocotte, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir votre viande.
Etape 3: Lorsque celle-ci à pris une bonne couleur, la retirer et mettre les oignons et les champignons.
Saler et poivrer.
Verser le vin blanc
Etape 4: Lorsque les légumes ont sués, placer la viande sur les légumes de la cocotte et le bouillon (eau plus carré de bouillon).
Laisser mijoter, couvercle dessus, votre plat 1 petite heure.
Etape 5: Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs, la crème et la fécule de maïs, fouetter le tout.
Etape 6: Retirer la viande et les légumes et incorporer la crème au bouillon.
Bien mélanger le tout pour obtenir une sauce onctueuse.
Etape 7: Vous pouvez préparer du riz en parallèle.
Mettre le riz dans l'assiette, placer votre viande et vos légumes et verser votre sauce dessus.
Bon appétit !!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 670.32 kJ / 638.03 kCal
Matières grasses34.95 gdont saturés7.90 g
Glucides11.92 gdont sucres1.27 g
Fibres0.80 g
Protéines56.82 g
Sodium109.05 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/blanquette-de-boeuf-fid-1525395
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