Fondant au chocolat sans beurre!
6
8 min
20 min
0.43 / personnes
8 min
20 min
0.43 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Sucre en poudre
2
Jaunes d'oeuf
1.5
Bananes
100
Gr
Chocolats noirs
15
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Etape 1: Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena.
Ajouter le chocolat noir fondu et mélanger.
Etape 2: Ajouter les bananes écrasées (à la fourchette dans une assiette) et mélanger.
Placer la pâte dans un moule (à cake pour moi 10x23).
Etape 3: Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25min.
Laisser un peu refroidir avant de démouler et couper en carrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 711.95 kJ / 169.88 kCal | ||
Matières grasses | 7.17 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 23.44 g | dont sucres | 4.01 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 2.56 g | ||
Sodium | 2.59 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/fondant-au-chocolat-sans-beurre-fid-1568128