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Omelette aux asperges vertes et jambon   Imprimer

Omelette aux asperges vertes et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
5 Oeufs
100 Gr Asperges vertes
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 CaS Herbes de provence
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Retirez la queue des asperges et lavez-les.
Sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux d’environ 2 cm de long.
Taillez le jambon en lanières.
Cassez les œufs dans un saladier.
Battez-les en omelette.
Assaisonnez-les au sel, poivre et herbes de Provence.
Jetez-y les asperges et le jambon puis mélangez-bien le tout.
Faites chauffer 3 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Versez dans cette huile bien chaude la préparation et remuez à l’aide d’une spatule.
Laissez alors cuire sur un feu moyen pendant 4 min.
En cours de cuisson, tournez votre omelette pour la faire cuire encore pendant 4 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie802.59 kJ / 192.83 kCal
Matières grasses11.45 gdont saturés2.53 g
Glucides1.49 gdont sucres0.49 g
Fibres0.75 g
Protéines14.57 g
Sodium472.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-asperges-vertes-et-jambon-70009.aspx
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