Sauté de porc aux légumes et au riz
6
30 min
90 min
3.14 / personnes
30 min
90 min
3.14 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Sautés de porc
500
Gr
Riz basmati
2
Oignons
2
Gousses d'ail
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
400
Gr
Tomates pelées
400
Gr
Champignons de Paris
1
CaS
Farine de blé
1
Bouillon cube de volaille
3
CaS
Huile d'olives
40
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Dans une poêle, faites dorer le porc.
Dans une autre cocotte, faites revenir les oignons coupés en petits morceaux, l'ail et tous les légumes.
Une fois dorés, ajoutez le porc, la farine, la boîte de tomates pelées, la boîte de champignons et le vin et laissez mijoter le tout pendant 1 h 30 environ.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz.
Une fois cuit, égouttez-le, faites fondre dessus la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Servez chaud avec la viande et les légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 918.51 kJ / 459.58 kCal | ||
Matières grasses | 14.19 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 29.40 g | dont sucres | 1.27 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 40.38 g | ||
Sodium | 3.91 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-aux-legumes-et-au-riz-13308.aspx