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Bijoux / Impression 3D

Travers de porc caramélisés ou "ribs"   Imprimer

Travers de porc caramélisés ou "ribs"
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne5.27 / personnes
Ingrédients
2 Travers de porc
100 Gr Sucre en poudre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
8 CaS Sauce Soja Sucrée
2 CaS Miels
2 CaS Ketchup
2 CaS Gingembre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C) ou votre plancha.
Dans un plat, préparez votre marinade en mélangeant tous les ingrédients de la liste.
Salez et poivrez vos travers de porc puis badigeonnez-les de sucre en poudre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Pour que le sucre reste sur les travers, trempez le pinceau dans votre marinade au préalable.
Laissez mariner les travers dans le plat pendant 15 min environ de chaque côté.
Pour finir, mettez les travers au four pendant 45 min environ ou sur votre plancha en les retournant de temps en temps et en surveillant la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 201.46 kJ / 1 488.37 kCal
Matières grasses82.43 gdont saturés28.76 g
Glucides105.60 gdont sucres20.09 g
Fibres0.40 g
Protéines81.95 g
Sodium766.73 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/travers-de-porc-caramelises-ou-ribs-58200.aspx
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