Travers de porc caramélisés ou "ribs"
2
10 min
45 min
5.27 / personnes
10 min
45 min
5.27 / personnes
Ingrédients
2
Travers de porc
100
Gr
Sucre en poudre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
8
CaS
Sauce Soja Sucrée
2
CaS
Miels
2
CaS
Ketchup
2
CaS
Gingembre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C) ou votre plancha.
Dans un plat, préparez votre marinade en mélangeant tous les ingrédients de la liste.
Salez et poivrez vos travers de porc puis badigeonnez-les de sucre en poudre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Pour que le sucre reste sur les travers, trempez le pinceau dans votre marinade au préalable.
Laissez mariner les travers dans le plat pendant 15 min environ de chaque côté.
Pour finir, mettez les travers au four pendant 45 min environ ou sur votre plancha en les retournant de temps en temps et en surveillant la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 201.46 kJ / 1 488.37 kCal | ||
Matières grasses | 82.43 g | dont saturés | 28.76 g |
Glucides | 105.60 g | dont sucres | 20.09 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 81.95 g | ||
Sodium | 766.73 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/travers-de-porc-caramelises-ou-ribs-58200.aspx