Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pommes de terre au thon   Imprimer

Salade de pommes de terre au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.53 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre Charlotte
240 Gr Thon au naturel
12 Tomates cerise
400 Gr Haricots verts
3 CaS Huile d'arachide
1 CaS Vinaigre
1 CaS Moutarde
1 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Versez un fond d’eau dans une cocotte et amenez-le à ébullition.
Disposez les haricots verts préparés dans le panier de la cocotte et couvrez.
Dès que la cocotte siffle, mettez à feu doux et laissez cuire 10 min (les haricots verts doivent rester croquants).
Laissez refroidir.
Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole, plongez-y les pommes de terre.
La cuisson terminée, laissez refroidir.
Dans un saladier, mettez la moutarde, versez l’huile, une cuillère à soupe d’eau et le vinaigre.
Mélangez bien, salez et poivrez.
Egouttez le thon, lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et versez le tout dans le saladier.
Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles ou en dés et les haricots verts coupés en tronçons.
Mélangez le tout délicatement et saupoudrez de persil haché.
NB : respectez les quantités de pommes de terre comme prévu dans votre régime

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 192.23 kJ / 286.83 kCal
Matières grasses14.25 gdont saturés1.96 g
Glucides21.08 gdont sucres1.85 g
Fibres4.09 g
Protéines18.95 g
Sodium222.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-au-thon-4511.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK