Salade de pommes de terre au thon
20 min
40 min
2.53 / personnes
Versez un fond d’eau dans une cocotte et amenez-le à ébullition.
Disposez les haricots verts préparés dans le panier de la cocotte et couvrez.
Dès que la cocotte siffle, mettez à feu doux et laissez cuire 10 min (les haricots verts doivent rester croquants).
Laissez refroidir.
Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole, plongez-y les pommes de terre.
La cuisson terminée, laissez refroidir.
Dans un saladier, mettez la moutarde, versez l’huile, une cuillère à soupe d’eau et le vinaigre.
Mélangez bien, salez et poivrez.
Egouttez le thon, lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et versez le tout dans le saladier.
Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles ou en dés et les haricots verts coupés en tronçons.
Mélangez le tout délicatement et saupoudrez de persil haché.
NB : respectez les quantités de pommes de terre comme prévu dans votre régime
Energie | 1 192.23 kJ / 286.83 kCal | ||
Matières grasses | 14.25 g | dont saturés | 1.96 g |
Glucides | 21.08 g | dont sucres | 1.85 g |
Fibres | 4.09 g | ||
Protéines | 18.95 g | ||
Sodium | 222.85 mg |