Purée de patate douce au lait de coco
4
10 min
15 min
0.63 / personnes
10 min
15 min
0.63 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Patates douces
20
Cl
Lait de coco
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
CaS
Noix de coco râpée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et coupez les patates douces en morceaux.
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire pendant 10 min les patates douces, égouttez-les.
Écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez le beurre et versez petit à petit le lait de coco.
Saupoudrez de noix de muscade, de piment, salez, poivrez.
Mélangez.
Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 455.01 kJ / 347.54 kCal | ||
Matières grasses | 18.48 g | dont saturés | 13.25 g |
Glucides | 43.56 g | dont sucres | 10.07 g |
Fibres | 7.10 g | ||
Protéines | 4.64 g | ||
Sodium | 215.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-patate-douce-au-lait-de-coco-65327.aspx