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Bijoux / Impression 3D

Tajine d'agneau aux olives et citron   Imprimer

Tajine d'agneau aux olives et citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.86 / personnes
Ingrédients
700 Gr Colliers d'agneau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
150 Gr Olives vertes dénoyautées
2 Citrons confits
1 Tomate
1 Brocolis
1 CaC Gingembre
1 CaC Cumin
1 CaC Paprika
1 CaS Persil
1 CaC Safran
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez et hachez l'oignon.
Pelez et écrasez l'ail.
Coupez la viande en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un tajine.
Faites revenir l'oignon, l'ail et la viande.
Ajoutez le sel, le gingembre et le safran.
Couvrez d'eau et laissez cuire.
Pendant ce temps, faites bouillir les fleurons de brocoli etles olives dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Egouttez et réservez.
Nettoyez et coupez la tomate en quartiers.
Egouttez et coupez les citrons confits en rondelles.
Incorporez dans le tajine les fleurons de brocoli, les olives, le cumin, le paprika, le persil, les tomates et les citrons confits.
Couvrez et laissez cuire.
Dégustez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 709.91 kJ / 651.69 kCal
Matières grasses42.08 gdont saturés12.69 g
Glucides29.59 gdont sucres4.59 g
Fibres7.78 g
Protéines35.56 g
Sodium651.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tajine-d-agneau-aux-olives-et-citron-79968.aspx
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