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Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau confite   Imprimer

Souris d'agneau confite
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne6.39 / personnes
Ingrédients
4 Souris d'agneau
1 Oignon
1 CaS Miel
1 CaS Thym
1 CaS Romarin
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez l’oignon et découpez-le en fines lamelles.
Faites-le revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile d’olive, à feu vif.

Ajoutez les souris d’agneau.
Retournez-les régulièrement pour qu’elles dorent de tous les côtés.

Réduisez le feu, puis intégrez le miel.
Mélangez bien pour que le miel imprègne toute la surface delà viande.
Ajoutez le thym et le romarin et remuez à nouveau pour que les herbes imprègnent bien l’agneau.
Versez un demi verre d’eau dans la cocotte.
Salez et poivrez à votre convenance et remuez à nouveau pour obtenir une sauce homogène.

Couvrez et poursuivez la cuisson à feu vif jusqu’à l’apparition d’un léger bouillon, puis laissez mijoter 1h45à feu doux.
Retirez le couvercle, augmentez le feu et laissez réduire la sauce pendant 10 minutes afin d’obtenir un jus sirupeux.
Remuez de temps en temps.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 686.33 kJ / 642.32 kCal
Matières grasses38.59 gdont saturés0.72 g
Glucides11.73 gdont sucres4.43 g
Fibres1.43 g
Protéines61.88 g
Sodium100.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/souris-d-agneau-confite-81068.aspx
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