Aiguillettes de poulet + frites
1
15 min
30 min
2.83 / personnes
15 min
30 min
2.83 / personnes
Ingrédients
1
Blanc de poulet
5
Cl
Crème fraîche 15 %
5
Gr
Beurres demi-sel
1
CaS
Huile de friture
1
CaC
Fonds de volailles
150
Gr
Pomme de terre
Détail de la recette
1 Épluchez et coupez les pommes de terre en frites et les faire cuire à la friteuse.
2 Coupez le blancs de poulet en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
3 Une fois le poulet légèrement dorée, versez la crème dans la poêle, ajouter le fond de volaille et faire réduire quelques minutes.
Servez sans attendre avec les frites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 351.15 kJ / 563.51 kCal | ||
Matières grasses | 30.11 g | dont saturés | 18.41 g |
Glucides | 30.97 g | dont sucres | 2.50 g |
Fibres | 3.32 g | ||
Protéines | 41.61 g | ||
Sodium | 1 067.70 mg |
Source : Recette personnelle