Barbecue
6
30 min
15 min
2.71 / personnes
30 min
15 min
2.71 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Chipolatas
500
Gr
Merguez
500
Gr
Saucisses blanches à griller
500
Gr
Travers de porc
Détail de la recette
Salez et poivrez à votre goût.
Disposez les viandes sur un plat creux et nappez avec la marinade.
Laissez reposer quelques heures si possible.
Faites cuire au barbecue, 10 à 15 minutes en fonction des viandes utilisées.
Vous pouvez cuire ces viandes à la plancha.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 858.33 kJ / 927.50 kCal | ||
Matières grasses | 74.33 g | dont saturés | 22.32 g |
Glucides | 16.90 g | dont sucres | 1.02 g |
Fibres | 15.83 g | ||
Protéines | 753.83 g | ||
Sodium | 816.75 mg |
Source : http://www.750g.com/marinade-pour-viandes-r49775.htm