Boulettes margarita
10
25 min
4 min
0.86 / personnes
25 min
4 min
0.86 / personnes
Ingrédients
30
Tomates cerise
1
Boule de mozzarella
2
CaS
Pesto
1
CaC
Farine de blé
2
Oeufs
2
CaS
Chapelures
Détail de la recette
Etape 1: Couper le chapeau de chaque tomate cerise et la vider entièrement.
Etape 2: Mettre une pointe de pesto à l'intérieur, ainsi qu'un petit carré de mozzarella
Etape 3: Tremper chaque tomate farcie dans de la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin dans la chapelure.
Puis remettre dans les oeufs et la chapelure une seconde fois afin que la tomate soit bien recouverte.
Pour une manipulation facile, poser la tomate cerise et remuer le récipient de farine/oeufs,/chapelure, afin de la recouvrir plus facilement.
Etape 4: Cuire à la friteuse environ 4 minutes, ou faire dorer à la poêle sur toutes ses faces.
Etape 5: Et voilà, vos boulettes margarita sont prêtes !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 359.49 kJ / 85.72 kCal | ||
Matières grasses | 4.87 g | dont saturés | 0.28 g |
Glucides | 5.92 g | dont sucres | 1.96 g |
Fibres | 0.78 g | ||
Protéines | 4.52 g | ||
Sodium | 36.10 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/boulettes-margarita-fid-1567549