Petit flan au crabe
2
8 min
25 min
0.90 / personnes
8 min
25 min
0.90 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
CaS
Crème fraîche 15 %
40
Gr
Chair de crabe
1
Echalote
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 220°C.
Beurrer 2 ramequins, disposer le crabe.
Éplucher et émincer l'échalote.
Mélanger les oeufs, la crème et l'échalote, saler, poivrer.
Verser cet appareil dans les ramequins de crabe.
Enfourner, au bain-marie, pour 20 à 25 minutes de cuisson environ.
Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 491.83 kJ / 118.12 kCal | ||
Matières grasses | 6.60 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 3.05 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 11.15 g | ||
Sodium | 261.00 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/petit-flan-au-crabe-fid-1371097