Rillettes de crabe
4
10 min
0 min
2.66 / personnes
10 min
0 min
2.66 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Chair de crabe
2
CaS
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Echalote
1
Botte de ciboulette
1
CaC
Piment d'espelette
1
Orange
Détail de la recette
Etape 1: Rincez la ciboulette et ciselez la moitié, pelez et émincez finement l'échalote.
Etape 2: Égouttez la chair de crabe, vérifiez qu'il ne reste pas de cartilage, à l'aide d'une fourchette, écrasez la chair de crabe puis ajoutez le fromage frais, mélangez bien.
Etape 3: Ajoutez ensuite la ciboulette, et l'échalote et le piment d'Espelette, râpez quelques zestes d'orange, puis mélangez de nouveau.
Etape 4: Placez votre rillettes dans une petite terrine ou ramequin, couvrez, et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Etape 5: Juste avant de servir, parsemez de brin de ciboulette et de zestes d'orange.
Etape 6: Bonne dégustation !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 477.76 kJ / 113.91 kCal | ||
Matières grasses | 4.19 g | dont saturés | 1.77 g |
Glucides | 6.50 g | dont sucres | 4.50 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 10.13 g | ||
Sodium | 191.54 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/rillettes-de-crabe-fid-1527530