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Salade de concombre, avocats et pois chiches   Imprimer

Salade de concombre, avocats et pois chiches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
2 Avocats
120 Gr Pois chiches
1 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Pelez le concombre (si il est bio, pelez-le que à moitié pour alternez bande de chair et bande de peau).
Etape 2: Coupez-le en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines et détaillez-le en rondelles épaisses.
Etape 3: Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, pelez chaque moitié puis coupez la chair en gros cubes.
Etape 4: Dans une passoire, rincez les pois chiche à l'eau fraîche, égouttez bien.
Etape 5: Dans un saladier de service, mettez le concombre, les avocats et les pois chiche.
Etape 6: Assaisonnez selon votre goût avec le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape 7: Mélangez délicatement et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 516.52 kJ / 365.82 kCal
Matières grasses23.86 gdont saturés3.25 g
Glucides28.27 gdont sucres6.51 g
Fibres10.72 g
Protéines9.24 g
Sodium169.40 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-concombre-avocats-et-pois-chiche-fid-942698
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