Poulet basquaise
2
25 min
55 min
2.18 / personnes
25 min
55 min
2.18 / personnes
Ingrédients
2
Cuisses de poulet
2
Poivrons verts
500
Gr
Pulpe de tomate
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Bouquet Garni
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Etape 1: Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive chaude.
Y ajouter les poivrons verts émincés et bien faire revenir.
Etape 2: Ajouter la pulpe de tomate, l'ail écrasé, le bouquet garni, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 20 minutes.
Etape 3: Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
Y déposer les 2 cuisses de poulet et faire griller des 2 côtés.
Etape 4: Ajouter les cuisses à la préparation, couvrir et laisser cuire 35 minutes à feu doux.
Etape 5: Servir avec du riz ou des pommes de terre.
Et voilà, votre poulet basquaise est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 800.70 kJ / 430.30 kCal | ||
Matières grasses | 18.62 g | dont saturés | 1.27 g |
Glucides | 17.86 g | dont sucres | 9.63 g |
Fibres | 7.15 g | ||
Protéines | 44.91 g | ||
Sodium | 370.30 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-basquaise-fid-1494629