Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti aux boulettes de veau   Imprimer

Spaghetti aux boulettes de veau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
500 Gr Veau haché maigre
1 Oignon
6 Gousses d'ail
400 Gr Tomates pelées
4 Tranches de pain de mie
1 Oeuf
1 CaS Persil haché
1 CaS Basilic frais, feuille
1 CaC Thym
1 CaC Origan séché
50 Gr Parmesan râpé
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir 2-3 minutes l'ail.
Ajoutez les tomates, les herbes (sauf le persil), du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 20 minutes, en remuant régulièrement.
Dans un grand bol, mélangez le veau haché avec le pain imbibé de lait.
Ajoutez l'oeuf, l'oignon, le persil ciselé, du sel et du poivre.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une farce.
Façonnez des boulettes de viande avec vos mains et ajoutez-les à la sauce tomates.
Laissez cuire 10 minutes, en remuant bien pour que les boulettes "baignent" dans la sauce.
Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
Egouttez-les en fin de cuisson.
Servez les spaghetti dans les assiettes et recouvrez-les avec les boulettes de veau.
Nappez de sauce et parsemez de parmesan râpé.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 440.01 kJ / 583.18 kCal
Matières grasses15.28 gdont saturés2.02 g
Glucides41.81 gdont sucres2.82 g
Fibres3.02 g
Protéines13.90 g
Sodium290.47 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghetti-aux-boulettes-de-veau-79415.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK