Spaghetti aux boulettes de veau
15 min
25 min
2.89 / personnes
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir 2-3 minutes l'ail.
Ajoutez les tomates, les herbes (sauf le persil), du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 20 minutes, en remuant régulièrement.
Dans un grand bol, mélangez le veau haché avec le pain imbibé de lait.
Ajoutez l'oeuf, l'oignon, le persil ciselé, du sel et du poivre.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une farce.
Façonnez des boulettes de viande avec vos mains et ajoutez-les à la sauce tomates.
Laissez cuire 10 minutes, en remuant bien pour que les boulettes "baignent" dans la sauce.
Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
Egouttez-les en fin de cuisson.
Servez les spaghetti dans les assiettes et recouvrez-les avec les boulettes de veau.
Nappez de sauce et parsemez de parmesan râpé.
Dégustez.
Energie | 2 440.01 kJ / 583.18 kCal | ||
Matières grasses | 15.28 g | dont saturés | 2.02 g |
Glucides | 41.81 g | dont sucres | 2.82 g |
Fibres | 3.02 g | ||
Protéines | 13.90 g | ||
Sodium | 290.47 mg |