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Bijoux / Impression 3D

Spaghetti aux tomates fraîches   Imprimer

Spaghetti aux tomates fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
800 Gr Spaghettis
6 Tomates olivette
200 Cl Eau
1 Bouquet de basilic
1 Gousse d'ail
50 Gr Parmesan râpé
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir l'eau salée dans un grand faitout.

Ébouillantez puis pelez les tomates.
Coupez-les en 4 pour en retirer les graines.
Dans un grand bol, hachez grossièrement la pulpe de tomate avec une fourchette.

Pelez et coupez l'ail en 2 pour en retirer le germe vert.
Pressez-le au presse-ail ou hachez-le finement.

Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les aux tomates avec l'ail pressé et l'huile d'olive.

Mélangez à la fourchette, salez, poivrez, et gardez en attente au frais.

Plongez les spaghettis dans l'eau bouillante bien salée.
Laissez-les cuire, à votre goût, environ 6 min.
Égouttez-les.

Mettez-les aussitôt dans un saladier.

Ajoutez la sauce.
Servez avec un peu de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 362.20 kJ / 326.85 kCal
Matières grasses11.66 gdont saturés1.37 g
Glucides42.99 gdont sucres0.80 g
Fibres2.97 g
Protéines11.53 g
Sodium66.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghetti-aux-tomates-fraiches-3037.aspx
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