Spaghetti piquants de fin de soirée
2
5 min
10 min
0.34 / personnes
5 min
10 min
0.34 / personnes
Ingrédients
160
Gr
Spaghettis
1
Gousse d'ail
0.40000000596046
Gr
Piment rouge
3
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
6
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps.
Commencer par
faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans un poêlon.
Y ajouter l'ail et le faire revenir à feu moyen-doux sans le brûler pendant 2-3 min.
Ajouter le piment rouge (augmenter la quantité pour plus de piquant).
Verser les spaghetti égouttés dans le poêlon.
Saler au goût.
Saupoudrer de parmesan râpé, si désiré, puis servir dans les assiettes chaudes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 140.05 kJ / 274.74 kCal | ||
Matières grasses | 16.63 g | dont saturés | 2.79 g |
Glucides | 24.91 g | dont sucres | 0.50 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 5.99 g | ||
Sodium | 229.02 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghetti-piquants-de-fin-de-soiree-63057.aspx