Le grilled cheese (sandwich)
1
10 min
5 min
1.13 / personnes
10 min
5 min
1.13 / personnes
Ingrédients
1
Tranche de jambon cuit supérieur blanc
2
Toastinettes de fromage
5
Gr
Beurre doux
2
Tranches de pain de mie
Détail de la recette
Prenez les deux tranches de pain de mie et tartinez-y du beurre sur un côté de chaque tranche de pain.
Mettez les côtés comportant le beurre vers l’extérieur.
Mettez le fromage en tranche et le bacon ou le jambon crue (facultatif) à l'intérieur des tranches de pain (le beurre ne touchant pas le fromage et la viande).
Mettez votre sandwich dans votre poêle.
Mettre à feu moyen.
Et dorer le sandwich d'un côté puis, à l'aide de la spatule, vous pouvez tourner le sandwich de l'autre côté.
Les deux côtés doivent êtredorée et le fromage fondu.
Vous pouvez ensuite couper le sandwich en deux (en diagonale).
Le grilled cheese peut se manger avec une salade verte en accompagnement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 598.10 kJ / 378.75 kCal | ||
Matières grasses | 16.20 g | dont saturés | 3.90 g |
Glucides | 36.91 g | dont sucres | 3.88 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 20.22 g | ||
Sodium | 635.00 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3677-le-grilled-cheese-sandwich