Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au bacon   Imprimer

Rôti de porc au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne2.86 / personnes
Ingrédients
5 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
1000 Gr Rotis de porc
24 Toastinettes de fromage
12 Tranches de bacon
Détail de la recette

Faites cuire le rôti au four sur thermostat 7-8 pendant 45 minutes environ avec de l'huile, du beurre, du sel et du poivre.

Laissez refroidir 2 heures.
Coupez le rôti en tranches assez fines, réservez le jus.
Insérez, entre deux tranches de viande, 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon et 1 autre tranche de fromage.
Avec une feuille de papier aluminium, formez un plat en relevant les bords. Mettez-y le rôti et arrosez-le avec le jus de la viande.
Replacez le tout dans le plat à four et laissez cuire à four doux soit thermostat 5 pendant 30 minutes environ.
Servez dès la fin de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 592.91 kJ / 499.61 kCal
Matières grasses31.21 gdont saturés5.70 g
Glucides4.61 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines51.29 g
Sodium397.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310558-roti-de-porc-au-bacon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK