Rôti de porc au bacon
6
30 min
75 min
2.86 / personnes
30 min
75 min
2.86 / personnes
Ingrédients
5
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
1000
Gr
Rotis de porc
24
Toastinettes de fromage
12
Tranches de bacon
Détail de la recette
Faites cuire le rôti au four sur thermostat 7-8 pendant 45 minutes environ avec de l'huile, du beurre, du sel et du poivre.
Laissez refroidir 2 heures.
Coupez le rôti en tranches assez fines, réservez le jus.
Insérez, entre deux tranches de viande, 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon et 1 autre tranche de fromage.
Avec une feuille de papier aluminium, formez un plat en relevant les bords. Mettez-y le rôti et arrosez-le avec le jus de la viande.
Replacez le tout dans le plat à four et laissez cuire à four doux soit thermostat 5 pendant 30 minutes environ.
Servez dès la fin de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 592.91 kJ / 499.61 kCal | ||
Matières grasses | 31.21 g | dont saturés | 5.70 g |
Glucides | 4.61 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 51.29 g | ||
Sodium | 397.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310558-roti-de-porc-au-bacon