Croissants au Nutella
4
5 min
15 min
0.29 / personnes
5 min
15 min
0.29 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Nutella
1
Pâte feuilletée pur beurre
Détail de la recette
Dérouler la pâte feuilletée et la disposer sur une surface plane.
Couper en 12 triangles égaux votre pâte.
Faire une petite entaille au couteau aux extrémités de chaque triangles.
Disposer une cuillère à café de Nutella au centre des triangles.
Enrouler les triangles
Enfourner à 200° pendant environ 15 minutes.
Astuce : lorsque vous trouvez que les croissants sont assez dorés, recouvrir de papier aluminium.
Comme cela ils continueront à cuire mais ne doreront pas plus !
Laisser refroidir 5 minutes et déguster !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 625.35 kJ / 389.70 kCal | ||
Matières grasses | 26.93 g | dont saturés | 14.96 g |
Glucides | 32.10 g | dont sucres | 0.58 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 4.21 g | ||
Sodium | 344.85 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1363-croissants-au-nutella