Escalopes de veau à la la bolognaise
30 min
40 min
6.29 / personnes
Faire revenir un oignon dans l'huile d'olive, ajouter l'ail haché et le steak haché en tout petits morceaux.
Parsemer d'origan et de piment d'Espelette.
Une fois la viande cuite, ajouter la sauce bolognaise et faire cuire tout doucement.
Tremper les escalopes de veau dans les oeufs battus puis dans de la chapelure mêlée à du parmesan en poudre.
Faire cuire tout doucement les escalopes pendant 5 minutes de chaque côté, juste pour dorer la chapelure.
Mettre les escalopes dans un plat allant au four.
Trancher la mozzarella en fines rondelles et en recouvrir les escalopes.
Puis, recouvrir d'un peu de sauce bolognaise.
Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6)pendant environ 20 minutes (il faut que la viande soit blanche au milieu).
A la sortie du four, servir sur un lit de tagliatelles.
Ajouter encore un peu de sauce bolognaise gardée au chaud, puis quelques feuilles de basilic.
Energie | 3 396.55 kJ / 814.80 kCal | ||
Matières grasses | 49.55 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 9.65 g | dont sucres | 2.27 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 74.75 g | ||
Sodium | 74.21 mg |