Soupe courgette persil
4
60 min
30 min
0.56 / personnes
60 min
30 min
0.56 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
CaC
Huile d'olive vierge
2
CaS
Persil haché
25
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les courgettes en dés et en réserver la moitié.
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajouter l’eau et la moitié des dés de courgettes.
Faire cuire encore 10 min jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
Mixer le tout, puis ajouter l’autre moitié des dés de courgettes, le persil, le sel et le poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 158.23 kJ / 38.05 kCal | ||
Matières grasses | 1.66 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 4.98 g | dont sucres | 3.54 g |
Fibres | 1.51 g | ||
Protéines | 0.20 g | ||
Sodium | 109.96 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/soupe-courgette-persil-11388