Cookies à l'avoine
4
10 min
10 min
1.23 / personnes
10 min
10 min
1.23 / personnes
Ingrédients
0.5
CaC
Sel
100
Gr
Beurre doux
100
Gr
Farine 00
1
Oeuf
110
Gr
Sucre brun
100
Gr
Pépites de chocolat
1
Pincée
Cannelle
1
Sachet de sucre vanillé
100
Gr
Flocons d'avoine
Détail de la recette
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Battez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3. Fouettez-y l’œuf, la farine, le sucre vanillé, la cannelle et le sel.
4. Ajoutez les flocons d'avoine et les pépites de chocolat, tout en remuant avec une fourchette.
5. Disposez des cuillères à café de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
6. Glissez 10 min au four préchauffé. Sortez le biscuits du four et laissez-les reposer 5 min sur la plaque avant de les détacher. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 291.29 kJ / 547.31 kCal | ||
Matières grasses | 29.32 g | dont saturés | 14.21 g |
Glucides | 65.50 g | dont sucres | 27.05 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 6.25 g | ||
Sodium | 273.12 mg |
Source : Ensemble de cuisine, compilation des 350 recettes Colruyt les plus appréciées