Poivrons farcis au poulet
15 min
40 min
2.47 / personnes
Etape 1: Dans un saladier effilocher les filets de poulet préalablement poêlés.
Cuire le riz dans l'eau bouillante.
Hacher l'oignon rouge et couper les tomates en petits dés.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et les vider.
Etape 2: Ajouter le riz égoutté, l'oignon et les dés de tomates au poulet.
Saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelette et le curcuma.
Mélanger le tout et répartir dans les demi-poivrons.
Etape 3: Couper les tranches de Cheddar en lamelles et les déposer sur les poivrons farcis.
Verser un filet d'huile d'olive dans un plat, puis disposer les demi-poivrons.
Cuire pendant 30-40min dans un four préchauffé à 180°c.
Etape 4: Astuces : Avant de poêler les filets de poulet n'hésitez pas à les mariner.
Si la garniture sèche trop vite couvrir le plat d'un morceau de papier d'aluminium et poursuivez la cuisson.
Vous pouvez utiliser le reste d'un poulet rôti pour réaliser cette recette.
Energie | 1 148.51 kJ / 273.76 kCal | ||
Matières grasses | 1.78 g | dont saturés | 0.40 g |
Glucides | 16.84 g | dont sucres | 1.29 g |
Fibres | 3.09 g | ||
Protéines | 19.25 g | ||
Sodium | 261.76 mg |