Beignets de morue à la portuguaise
40 min
60 min
2.53 / personnes
Etape 1: Faire cuire les filets de morue dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Etape 2: Faire cuire les pommes de terre 40 minutes dans l'eau bouillante (ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites).
Etape 3: Une fois refroidies, écraser les pommes de terre en purée, et y ajouter les oeufs, le persil haché, la gousse d'ail émincée et bien mélanger.
Etape 4: Une fois le poisson refroidi, l'émietter et enlever les arêtes.
L'ajouter au mélange de pommes de terre avec la farine et bien mélanger.
Etape 5: Prendre une cuillère à soupe de ce mélange, et former une croquette avec vos mains.
Etape 6: Mettre ces croquettes à frire dans de l'huile de friture chaude, en faisant bien dorer tous les côtés.
Etape 7: Et voilà, vos beignets de morue à la portugaise sont prêts !
Energie | 1 253.22 kJ / 298.56 kCal | ||
Matières grasses | 3.48 g | dont saturés | 1.24 g |
Glucides | 44.03 g | dont sucres | 2.07 g |
Fibres | 5.48 g | ||
Protéines | 21.74 g | ||
Sodium | 966.65 mg |