Spaghetti cake
6
15 min
45 min
4.85 / personnes
15 min
45 min
4.85 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Ricotta
50
Gr
Beurres fondus
2
Pincée
Poivre noir
4
Oeufs
10
Boulettes de Boeuf
200
Gr
Gruyères râpés
600
Gr
Spaghettis
70
Gr
Sauce tomate
2
Pincée
Sel
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
15
Boules de mozzarella
Détail de la recette
Cuire les spaghettis et les boulettes de viande.
Dans une marmite, mélanger les spaghettis, 4 œufs, 200 gr de gruyère, 50 gr de beurre fondu, sel et poivre.
Dans un moule beurré rond à gâteau par exemple, tapisser de tranches de jambon, puis 1/3 de pâtes, la ricotta, 1/3 de pâtes, la sauce tomates, les boulettes de viande, le dernier 1/3 de pâtes puis les boules de mozzarella.
Enfourner dans le four pré-chauffé 25 min à 180°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 742.72 kJ / 1 378.17 kCal | ||
Matières grasses | 93.21 g | dont saturés | 2.17 g |
Glucides | 40.09 g | dont sucres | 1.95 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 94.22 g | ||
Sodium | 380.13 mg |