Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti cake   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.85 / personnes
Ingrédients
70 Gr Ricotta
50 Gr Beurres fondus
2 Pincée Poivre noir
4 Oeufs
10 Boulettes de Boeuf
200 Gr Gruyères râpés
600 Gr Spaghettis
70 Gr Sauce tomate
2 Pincée Sel
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
15 Boules de mozzarella
Détail de la recette

Cuire les spaghettis et les boulettes de viande.
Dans une marmite, mélanger les spaghettis, 4 œufs, 200 gr de gruyère, 50 gr de beurre fondu, sel et poivre.
Dans un moule beurré rond à gâteau par exemple, tapisser de tranches de jambon, puis 1/3 de pâtes, la ricotta, 1/3 de pâtes, la sauce tomates, les boulettes de viande, le dernier 1/3 de pâtes puis les boules de mozzarella.
Enfourner dans le four pré-chauffé 25 min à 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 742.72 kJ / 1 378.17 kCal
Matières grasses93.21 gdont saturés2.17 g
Glucides40.09 gdont sucres1.95 g
Fibres2.06 g
Protéines94.22 g
Sodium380.13 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK