Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes à l'italienne   Imprimer

Salade de pâtes à l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Tomates
200 Gr Pâtes
34 Gr Huile d'olives
30 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
5 Feuilles de basilic
30 Gr Vinaigre balsamique
50 Gr Roquette
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau, pas trop longtemps afin qu’elles soient "al dente".
Les égoutter et les laisser refroidir.
Plonger les tomates dans de l’eau bouillante afin de les éplucher plus facilement, puis les couper en petits dés.
Laver la roquette, l’essorer et l’effeuiller.
Couper le parmesan en copeaux.
Laver et ciseler les feuilles de basilic.
Pour finir
Dans un saladier, faire une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter les pâtes, les tomates, la roquette. Bien mélanger.
Parsemer de copeaux de parmesan et de basilic ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 607.26 kJ / 386.95 kCal
Matières grasses23.09 gdont saturés5.39 g
Glucides32.27 gdont sucres4.91 g
Fibres1.36 g
Protéines12.66 g
Sodium379.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308830-salade-de-pates-a-l-italienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK