Minestrone Oliver
6
50 min
10 min
3.83 / personnes
50 min
10 min
3.83 / personnes
Ingrédients
3
Céleris branches
1
Bouquet de basilic
1
Chou frisé
1
CaS
Romarin
170
Gr
Spaghettis
1
Pincée
Sel
2
Gousses d'ail
2
Oignons rouges
85
Cl
Bouillons cube de légumes
3
Oignons
3
Carottes
10
Tomates
1
Pincée
Poivre
2
Poireaux
Détail de la recette
Ebouillantez et coupez tomates.
Emincez carottes , poireaux, chou, oignon et céleri.
Faire suer dans l huile d olive avec ail et romarin
Préparez le bouillon de légumes. L ajouter avec les tomates
Chou 15 min avant la fin
Pates 10 min avant la fin
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 401.22 kJ / 811.72 kCal | ||
Matières grasses | 37.84 g | dont saturés | 15.90 g |
Glucides | 81.90 g | dont sucres | 14.06 g |
Fibres | 24.33 g | ||
Protéines | 12.53 g | ||
Sodium | 6 864.12 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Minestrone-de-printemps